![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjNDfPC8iV10kXYrUj3Am0_ItFKehmGZRFjHJMNkboCxBNYpi85_48gyrTCU49pFQFoqmzG1EWrFFVz9EV4DX9AkaW9c3yt3JuTqcKBsriZteO3D9BzF5q2CCvOvp_OFC7ATsau5A/s200/eat.jpg)
"O filé grelhado se disfarça no meio da saladinha, com fama de comida saudável. Ninguém desconfia das boas intenções de um bife feito na chapa, sem gordura aparente. Esse modo de preparo, contudo, provoca a liberação de substâncias cancerígenas pelo alimento. Assar ou cozinhar a carne é o melhor a fazer para proteger o estômago dessas toxinas, assim como ingerir mais fibras ajuda a preservar a saúde do cólon e evitar o álcool reduz a chance de passar por tumores de boca, laringe e faringe." [Leia mais]